我这样说错了吗?(交友篇)

交友职场  |  感情交流

分享:
2017-08-18

2017-08-18最佳答案

我想谈谈我的看法,供您参考:

  1、您约同学的做法完全正确,那个男生那样说,明显是哗宠取众不值得一提的。如果是正规单位或者公司,不是那么好请假的。我不知道你那个同学现在的工作如何,但是,从这件感到他们上班应该比较散漫吧。

  2、同学约会,人数超过5个以上的都是AA制度,除非有个大款摆阔请客,但是,无论如何不会女孩子请客。

  3、聚会玩的顺序一般是,先前达成协议,到本地或者附近县市游山玩水的。上午出发去玩,中午就在游览地吃饭,下午再一起去逛街或者稍微休息一下回家换洗后,在傍晚一起到城里最热闹、实惠的地方吃饭,晚上再去卡拉OK,9点半之前,一定要结束,否则,太迟回家对女孩不安全。

  如果男同学条件不好,建议不要叫他们去好了,去了他们难受,你们也难受。有些脾气古怪的男生,还会认为你们的言语小瞧他们,同学情谊虽然不浅,到了社会多少会改变一些的。生活条件差的同学会比较自卑,言语都不见得和你们和的来。

  同学聚会是不用考虑生活条件的,因为很难得聚会一次,比如5年或者10年,走上工作岗位更难得聚会了。因此,一般100元-200元以内还是能够承受的。分别10年出100元聚会都不肯的话,那也没话说了。我们人数多,大约50人,每人出100元,就足够玩一天的了,还花费不完呢。最后都捐给组织者的那几个比较辛苦的同学了。

其它5条答案

一切归于自然

2017-08-18

没有.要是我也会这样说的!也许我喜欢低调一点吧!天涯客说得好呀!

2017-08-18

你应该先问他那天能不能过来,要热情点,可能你知道他那天上班但也要这么问,他说不能的话,你就让他晚上务必过来就可以了
同学骤会一般就是吃顿饭,唱个歌什么的

2017-08-18

其实想必现在的你这个问题你自己已经有了答案。不必问了.多数人的意见反而会误导你。

2017-08-18

2017-08-18