宝宝补钙最好的保健品是什么

保健养生  |  健康美容

分享:
2017-09-13

2017-09-13最佳答案

您好:宝宝补钙最好的保健品是乳钙比较好,乳钙容易吸收。建议选用纽利兹的鳕鱼肝油和牛乳钙,是新西兰原装进口的,含钙质好,含量高,由于牛乳中含有丰富的乳糖和蛋白,故其吸收率大大高于其他普通钙制品,而且不会有上火,便秘的情况,口感比较好。不含有重金属,比较安全。

其它6条答案


我们家宝宝喝的龙牡壮骨颗粒,调节肠胃又补钙。还不用吃鱼肝油哈。补什么首先要肠胃吸收,所以肠胃好是关键哦,我家宝宝就是肠胃不好。好像好多宝宝都是吃的这个。还蛮好的

2017-09-13


补钙应选择含钙和维生素D的保健食品,补钙不宜过多,产品也不是含钙越高越好。维生素D的作用是促进钙的吸收,所以补钙产品应选择钙与维生素D的合剂,市场上这类产品很多,建议选择品牌好一些的,质量有保证。

2017-09-13


世界钙王。

2017-09-13


纽崔莱 是营养补充食品

2017-09-13


哈药六牌钙+锌,钙锌同补,易于吸收。三精葡萄糖酸钙,

2017-09-13


楼主我跟你说!别老买什么那垃圾保健品!喝奶! 乱七八糟的乱吃有用?看了就来气,钱多了?母乳是最基本的,不肯喂奶的话也别提养孩子,虽然人在进化!但是原始的就是原始的!断奶就以土豆,蔬菜的泥,肉类为主!人也是动物,除了智商以外! 告诉你,在印度有个小孩从婴儿气就被狼叼走,喂到7岁还是9岁才被人类发现······(后面省略) 你认为那个孩子不是人类?是超人? 同样是人,不需要过分的去画蛇添足,吃好最基本的东西才最重!别以为这个好,那个好。别人云亦云! 假如都像你这样,那全世界的孩子都别生了! 别去杞人忧天,担心孩子会有什么事! 健美选手有几个是小时候乱补营养的? 现在的大人实在是不像样!

2017-09-13