老公是北京户口,我能享受他的生育保险吗?

保险  |  商业经济

我是河北户口,单位上的是普通的社会保险,暂时说上不了生育险,我现在怀孕已七个月了,请问我能用我老公单位上的生育保险吗?
分享:
2017-09-19

2017-09-19最佳答案

生育险只能个人享受你老公有生育险的话,可以享受一个月的生育津贴其他生产费用,只能个人负担了如果真的担心这些医疗费用的话建议你和你老公考虑下重疾险还有孩子即将将临,也需要一份保障的北京代理人,如果有需要的话,我可以帮咱家规划下保障方案!

其它3条答案

你用不上,如果你符合晚育的条件,那么你先生可以享受一个月的晚育津贴

2017-09-19

我的个人博客有详细说明http://blog.163.com/home.do?host=happyminmin你可以看看有可能对与你有帮助。

2017-09-19

外地职工也可以享有生育待遇,只是费用有单位负担,北京市这样规定的,单位不愿意承担可以到劳动仲裁。08年就有的规定。详细问12333北京社保中心。

2017-09-19