请大家帮忙给点建议~

外语出国  |  教育科学

分享:
2017-05-21

2017-05-21最佳答案

我觉得既然是工作需要的话你就要根据工作的需要来进行提高,你当前的方法太盲目了.既然你是想跳到外企,那口语首先是你要突破的,可以听一些英文歌,那里有很多口语化的东西,都是课本甚至词典查不到的.还可以看字幕的电影,根据能力可以选择迪士尼的动画片(单词简单,语音清晰)和爱情文艺片,不要看动作片.买一些口语练习的音像制品反复练习.如果条件允许可以和一些外国人交朋友或参加一些英语沙龙.至于单词我想你可以背六级的单词和你工作方向的单词.


P.S.你关于工作的介绍太少了,我只能用猜的.

其它2条答案

晚上读夜校!要不请家庭教师!自己学的话有一定难度,因为是个人都有惰性,不可能学好!在外面学还可以和别人讨论什么的,最主要可以培养你的听说能力,在家里是学不到的!我觉得应该先去考英语六级,等拿到520以上,再去速训一下口语!像新东方就有几个星期快速学口语的,你可以试试!还有你说的新概念,本人觉得读这个没什么意思!还不如找点外国片来看看,在外企最主要是口语!

2017-05-21

我认为工作以后学习英语和上学时候完全不一样
建议:多看一些英语原声电影,尽可能和外国人多交流
平时工作或聊天尽可能用英语你的进步就会很快
大学都毕业了,再学习新概念似乎有点不对头!

2017-05-21