信用证 受益人 Co.LTD 开证写成了CORPORATION LIMITED

贸易  |  商业经济

分享:
2017-08-20

2017-08-20最佳答案

1。不是大问题。
你可以修改你单据中的公司名称,用电脑做单据就可以,章新刻一个也可以的。比改证费用要低。
2。信用证修改要费用的,不过一般到不了500。但你也没有办法,那个费用是开证行收的,你如果同意这个费用你负担,可能它就真有那么多。
3。认证问题,和你客人商量,看这里面是否也存在费用问题。在欧洲,CE是很重要的。但你们合同不是这样规定的,你可以争取对你有利的方案。
4。那个情况是“电提”,现在基本不使用了。还是改证更安全。

其它1条答案

虽然使用信用证的风险相对来说比较小,但不是没有风险的,一定要看清楚条款,碰到有的客户,他会说你实际提供的单据和信用证不符而拒绝付款的。所以,审证的时候一定要仔细,还要注意适用于哪些法律条款,尽量争取对自己的方案。
你提的问题,如果这家客户和你们合作很久了,而且信用一直非常好,那么开个INSTRUCTION(当然,前提是看信用证条款),如果,是第一次合作,或者,老拖欠货款之类的,那么,还是改证好了,宁可损失小的,也不能全部损失,对吧。

2017-08-20