怎样快速刷BB亲密度

网络游戏  |  游艺游戏

分享:
2017-09-22

2017-09-22最佳答案

我是2敏2力的水 带的是石魔 石魔该怎样加点啊 怎样加抗点 还有吃了石磨变身卡 带石魔出去升级 加多少亲密啊
2008-11-20 07:46 补充问题
我的大号被盗 大号在的帮里 圈圈是100级了 小号在高级帮里 石磨不想放在大号上认主 而且石磨洗了一次就全满了 不想洗 这只石磨还要交易道小号上去的
答:石头,还是全体加点吧。即使它加2敏2体也没你速度快。石头就不适合当敏BB。全体加点还能提高防御。很不错的。
增加亲密,只有一个办法快,就是带BB升级。因为你的BB不想再洗了,所以没有什么太好的办法,只能带怪物去外面打怪升级。自己变身为石头,不是能增加你们之间的亲密。可以去揽仙镇外自动刷怪,或者带BB升级去。
、 每进入一次战斗会增加亲密,给BB拉血也会增加亲密。把BB认主也增加。
如果你想学习帮派技能,就直接带BB去外面打怪升级就可以了,到60及左右差不多亲密就能到3万了。
有个RMB办法,就是吃超级神兽丹!每颗增加500亲密!
抗性:30点抗金加满后加抗遗忘,冰冻,混乱!(如果你是帮工狂人可以不加遗忘,冰冻,混乱。可以其它5行平均分配)

其它6条答案

用BB水洗 用声望换 换到大概30时候再洗 洗两次就3W了 用的声望不是很多 关键是着样亲密涨的最快

2017-09-22

加属性抗点、应该先金、土、火、水
这几个职业是问道大号最普遍的
木系100级以上很少
亲密度可以带宝宝升级、吃超兽、吃卡片和宝宝一样打小怪人给宝宝加血、人主一下就可以涨1.4W亲密度。

2017-09-22

个人认为石魔全体加点比较好(速度成长低,加了也增加不了多少速度,浪费属性点)。至于亲密度,因为你的宝宝成长洗好了 所以用普通归元洗的方法是行不通了。告诉你另一个简单而便宜的方法:买个血玲珑,挂机的时候带着宝宝去揽仙镇外挂自动杀青蛙,让宝宝打怪 ,人不要打怪,人每次都用血玲珑自动拉宝宝的血(因为战斗中给宠物加血和保护宠物都会增加宠物亲密度,不信大家可以自己试验下)。这样比正常打怪刷亲密度快4到5倍,到;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;周5冲新区要填推`广人的请填写:liaoge

2017-09-22

变成和宝宝一样的样子 有机会加双倍亲密

2017-09-22

去打怪 用和宝宝一样的变身卡`打1次给12点亲密度
要是有钱人可以买超级神兽丹吃

2017-09-22

把宝宝任主 亲密度加1W3 有钱的话叫他挂1次 给他吃个超级神兽丹这样一会就3W拉 没钱的话 用宝宝水洗 .洗1次好像加100多点亲密度#5

2017-09-22