关注银行板块!

股票  |  商业经济

分享:
2017-09-08

2017-09-08最佳答案

赞成楼主观点,工行与中行可能更有机会.为什么二大行的股价会比其它行低?不就是盘子大点吗?可在成熟市场,盘子大不应该是股价低的理由.而且二大行的网点多,随房价上涨,网点的重估值会大幅增加.

其它19条答案

覆巢之下,焉有完卵

2017-09-08

近期感觉还是观望为主,大盘再次探底的可能性不小,领跌的肯定是权重板块的!虽然银行板块已经下跌不少,不排除接续带领大盘探底的可能!

2017-09-08

有参考价值,谢谢提供。但好象资本金充足率的问题一直没有明确的说法。

2017-09-08

沧海贫民老师说的对,关注,但不可参与,买了的就长线持有好了,

2017-09-08

银行股板块,建议重点关注:600000 浦发银行,该股基本面优良,隶属建设上海国际金融中心,金融服务业龙头股。中期底部基本探明,后市有望展开一波反弹行情。运用黄金率0.50分析,短期技术压力在22.50元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至19.00元一线介入,短线持股至上述区域出货。祝好运~!

2017-09-08

信贷还会紧缩,信贷资金肯定要核查。现在可以理解为低息信贷。息差越低,银行越难盈利,信贷还会紧缩,不是更难盈利了么。另外还有个,银行股和金融股的现金流,leverage ratio跟其他行业意义不同,怎么用同样的参数来估值呢?

2017-09-08

已经大幅反弹,注意风险

2017-09-08

最坏的消息出尽 也该横盘整理 招行上半年还有五毛六的业绩 全年也一块多 毕竟上市公司中还是好的业绩 九月不会涨 等股东大会开完 增发价格出来 会有一波行情 总比有色股亏损而且股价还在天上好 持有股票要看长远 估计股价会在十三元企稳 增发价格在十元左右 最好更低点 所以银行股一直这么跌的原因 浦发银行会在十五最合理 定向增发 这样机构会抢筹

2017-09-08

首页上页123下页末页